人事制度

通化师范学院关于教职工调出(辞职)及校内岗位变动有关问题的暂行规定

时间:2014/6/6 8:18:06  作者:办公室  来源:人事处  查看:294  评论:0
内容摘要:  为了进一步规范我校教职工的人事管理,使教职工调出(辞职)及校内岗位变动工作程序更加公开透明,以适应学校发展需要,现就教职工调出(辞职)及校内岗位变动有关问题作如下规定:一、调出程序凡申请调出(辞职)我校的教职工 ,需本人写出书面申请,填写《通化师范学院调出...

  

为了进一步规范我校教职工的人事管理,使教职工调出(辞职)及校内岗位变动工作程序更加公开透明,以适应学校发展需要,现就教职工调出(辞职)及校内岗位变动有关问题作如下规定:

一、调出程序

凡申请调出(辞职)我校的教职工 ,需本人写出书面申请,填写《通化师范学院调出人员审批表》,由所在单位(部门)签署意见后报人事处。凡具有博士学位、高级职称、科级及以上的各类人员,需提交校长办公会讨论决定。其他人员由人事处会同主管校领导研究决定。上述人员经批准后,需办理下列手续:

1、申请调出(辞职)的人员为学校引进的博士、硕士研究生,按引进时与学校签订的协议赔偿。

    2、凡经我校同意外出学习的各类人员,学成后回校工作时间未完成服务期限的,按学校相关规定处理。

3、凡居住我校产权房或享受安家费补贴的教职工,调出(辞职)时,交回住房(含独身宿舍)或返回相关待遇。

4、调出(辞职)人员需交回工作证、借书证等证件,还清所欠学校一切财物。

5、调出(辞职)人员到人事处领取“调出人员财务清理单”,办理离校手续。由各相关部门签署意见后返回人事处,办理调转或辞职手续。

6、凡学校同意调出(辞职)人员,需在半年内办完各项离校手续,否则按自动离职处理。

二、 校内岗位变动程序

因工作需要,需变动相关教职工的工作岗位,人事处将依据各单位各部门的编制及岗位分布情况,从学校全局考虑,根据人员特点及岗位需求,提出合理调配意见,提交校长办公会讨论决定。人事处根据校长办公会决议,为调动人员办理变动手续。

三、 本规定由人事处负责解释。

四、 本规定自签发之日起执行。


通化师范学院人事处 地址:吉林省通化市育才路950号 联系电话:0435-3208016
传真:0435-3208016,EMAIL:thsyrsc@126.com