工作动态

我校召开2016年专业技术职务评聘工作部署会议

时间:2016/7/5 18:58:55  作者:办公室  来源:人事处  查看:625  评论:0
内容摘要:我校召开2016年专业技术职务评聘工作部署会议 2016年7月5日我校在行政楼9407会议室召开2016年专业技术职务评聘工作部署会议,康学伟校长、肖平副校长、申报2016年专业技术职务评聘的人员及所在单位的主要领导和人事处相关人员参加了会议。会议由肖平副校长主持,人事...

我校召开2016年专业技术职务评聘工作部署会议

 

201675日我校在行政楼9407会议室召开2016年专业技术职务评聘工作部署会议,康学伟校长、肖平副校长、申报2016年专业技术职务评聘的人员及所在单位的主要领导和人事处相关人员参加了会议。会议由肖平副校长主持,人事处处长石晶对《通化师范学院2016年专业技术职务评聘工作实施方案》进行解读,对我校2016年专业技术职务评聘工作做出部署安排,明确了评聘范围及方式、评聘组织及职责,对评聘政策及条件、评聘程序及流程、优秀人才绿色评价通道、全员陈述答辩内容、评聘具体时间安排、上报申报材料、省厅对申报材料评前审核等工作进行了详细说明。

康学伟校长对今年评职工作提出严格要求。一是高度重视。各单位要严格按照文件要求,成立基层评聘推荐小组,严格审核,确保本单位申报材料的真实性和有效性。 二是广泛宣传。各单位要认真组织学习本方案,做好职称评聘的宣传工作。尤其对于今年新增加的参评人员陈述答辩的规定提出要求。三严肃纪律。各职能部门及参评人员要严格遵守职称评审工作纪律,按照规定的标准和要求,切实完成各项工作。

最后,肖平副校长对本次会议进行总结,指出:我校的职称评聘工作得到省人社厅的政策倾斜,作为省属十三所高校试点之一,在正常评审条件、评审名额之外,探索开展职称评价激励性制度改革,打通优秀人才绿色评价通道,推动“高精尖缺”人才和优秀青年人才加速成长,制定了《通化师范学院关于“高精尖缺”人才职称评聘的相关规定》。同时,又对今年全省实行全员答辩考核机制、省厅对申报材料评前审核等新规定进行重点强调。

我校职称工作按照省委、省政府对人才工作改革部署的要求,坚持人才优先发展理念,大力优化人才评价标准条件,以提升专业技术人员教学、科研层次为核心,紧密结合学校审核评估的需要,保证评审工作的科学性和规范性,努力营造风清气正的良好工作环境。


工作动态
    该栏目下无二级栏目
通化师范学院人事处 地址:吉林省通化市育才路950号 联系电话:0435-3208016
传真:0435-3208016,EMAIL:thsyrsc@126.com